南湖公园

e家快捷连锁酒店(安庆华中西路店)

  景点简介

  颍上南湖公园位于颍上县城南10公里处,距阜阳60公里,整座公园建在一个有一万多亩水面的自然湖面上。

  来到阜阳最佳的游览时节是春秋两季。

  春秋两个季节来到阜阳游园,如去八里河风景区、阜阳生态园、阜阳西湖能够看到烟波浩淼的湖水和百鸟竞飞的树林交相辉映,如诗如画,美不胜收。

  夏天的阜阳天气炎热,冬天则干燥寒冷,对于出游来说都不是很好的选择地。

友情链接

7+1商务酒店(安庆沿江路店) 安庆大酒店 安庆碧桂园凤凰酒店 安庆皖源国际大酒店 安庆迎宾馆 安庆宾馆 安庆格拉斯酒店 安庆凯悦明珠国际商务会所 安庆V6连锁酒店 如家快捷酒店(安庆孝肃路)

e家快捷连锁酒店(安庆华中西路店) 安庆尊悦酒店 皖城大酒店 状元府宾馆 马山宾馆 安庆金凤凰大酒店 安庆中宜大酒店 安徽国强国际大酒店 金百合商务大酒店 安徽天际大酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 安庆酒店旅游网 安徽酒店旅游网